Данетки
|
|
Briana_Serpent | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:25 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: меня здесь нет
| Quote (Joilet) он умер от потери крови? да))) Quote (Joilet) это важно, как именно он умер? да Quote (nuska86) Он умер именно в телефонной будке? да Quote (nuska86) Он ел эту рыбу? нет Quote (nuska86) он наловил эту рыбу для себя? не имеет значения
|
|
| |
nuska86 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:03 | Сообщение # 17 |
 Прислушивается
| У него на теле есть открытые раны? Он умер в результате падения? Там есть разбитое стекло? В телефонной будке был кто-то до него?
|
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (nuska86) У него на теле есть открытые раны? да Quote (nuska86) Он умер в результате падения? нет Quote (nuska86) Там есть разбитое стекло? да Quote (nuska86) В телефонной будке был кто-то до него? не имеет значения
|
|
| |
nuska86 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:51 | Сообщение # 19 |
 Прислушивается
| имеет значение где у него рана? рыбак был рассержен чем-то? рассторен? стекло разбил рыбак? в смерти рыбака виновато постороннее лицо?
|
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:17 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (nuska86) имеет значение где у него рана? ну, в какой-то степени да Quote (nuska86) рыбак был рассержен чем-то? рассторен? нет Quote (nuska86) стекло разбил рыбак? да Quote (nuska86) в смерти рыбака виновато постороннее лицо? нет
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:59 | Сообщение # 21 |
Admin
| рыбак умер в результате того, что порезался стеклом, которое он сам же и разбил? он специально разбил стекло? у него было много ран?
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:32 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Joilet) рыбак умер в результате того, что порезался стеклом, которое он сам же и разбил? да Quote (Joilet) он специально разбил стекло? нет Quote (Joilet) него было много ран? да Joilet, ну, ты практически разгадала, осталось только небольшую деталь уточнить: почему он вдруг разбил стекло в телефонной будке? 
|
|
| |
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:12 | Сообщение # 23 |
Admin
| Briana_Serpent, ну нифига себе немного уточнить.....я еще полгода разгадывать буду в будку кто-то постучался, рыбак этого не ожидал, от неожиданности вскинул руками, разбил ими стекло порезался и умер? 
|
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:23 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Joilet) вскинул руками, разбил ими стекло порезался и умер? вот это абсолютно верно)) Только почему он вскинул руками?? (мешок со свежевыловленной рыбой...немаловажная деталь... )
|
|
| |
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:04 | Сообщение # 25 |
Admin
| Briana_Serpent, бе-бе-бе, ты подсказала так, что и дурак догадается он хвастался и показывал размер рыбы, которую поймал сам? 
|
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:11 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Joilet) он хвастался и показывал размер рыбы, которую поймал сам? точно! итак, победитель данетки №1 - Joilet!!!! Ответ на данетку выглядит следующим образом: Рыбак со своим уловом зашёл позвонить в телефонную будку, при разговоре развёл руками, изображая размер самой большой пойманной рыбы, а так как будка была очень узкая, стекло разбилось. Он порезал вены на руках и умер от кровопотери. Вот так 
Сообщение отредактировал Briana_Serpent - Суббота, 22.09.2007, 18:12 |
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:13 | Сообщение # 27 |
Admin
| Данетка №2 Каждую ночь человек выходит в поле,роет яму и ложится в неё.
|
|
| |
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:39 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Briana_Serpent) итак, победитель данетки №1 - Joilet!!!! ой, как неожиданно! спасибо, спасибо, спасибо ээээ, он всегда роет яму, когда ложится на землю? он роет именно в поле? он мог бы это в городе сделать? ему это жизненно необходимо делать?
|
|
| |
Briana_Serpent | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:54 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Joilet) ээээ, он всегда роет яму, когда ложится на землю? да Quote (Joilet) он роет именно в поле? он мог бы это в городе сделать? в поле это удобнее сделать Quote (Joilet) ему это жизненно необходимо делать? нет
|
|
| |
Joilet | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:46 | Сообщение # 30 |
Admin
| он ложится в яму целиком? он делает это для собственного развлечения? он именно ночью это делает? он мог бы днем тоже самое делать?
|
|
| |